Susahnya Mencari Programmer

Alaikumsalam wr wb,

Ris, susah ya nyari programmer :), sama dong dengan JADE, dan banyak juga temen2 lain yang kesulitan nyari SDM programmer yang “pas”.

Kira-kira tau nggak kenapa? Kalo mau cari jawabannya, coba lihat latar belakang kita.

Aris sebelumnya adalah programmer, saya sebelumnya programmer juga. Ketika skill meningkat, kualitas meningkat, maka kita terpikir untuk cari sampingan menjadi freelancer, dan ketika waktunya tiba, bikin deh software house…:)

Artinya…kita nggak akan nemu programmer yang betul2 bagus, yang betul2 kita pengen banget melamar dia jadi karyawan. Karena programmer yang bagus harusnya sudah bikin software house sendiri, atau sudah nyaman di perusahaan besar dengan gaji besar fasilitas lengkap waktu fleksibel, dll. Justru hati-hati kalo mau hire yang super bagus, harus yakin dengan loyalitasnya.

Lalu untuk programmer yang kualitas menengah, ini untung2an, karena biasanya sudah nyaman di perusahaan besar juga, dan tipe seperti ini udah males ngelamar, maunya dilamar atau dibajak.

Jadi tinggal sisanya nih, programmer kualitas rendah, ini bertebaran dimana2, yang udah sering dipecat dari perusahaannya, atau yang perusahaannya bangkrut (juga mungkin karena hire dia), atau yang nggak pernah lulus tes sama sekali. Dan yang model begini jelas kita nggak mau pake.

Nah, sekarang gimana solusinya ya supaya bisa dapet programmer yang bagus?

JADE sendiri mengalami kesulitan untuk mendapatkan programmer yang “pas”, saya belum pernah menginterview secara langsung programmer saya, karena sudah ada software manager yang menjalankan itu, saya tinggal approve/reject aja.

Tapi gara2 email Aris ini, saya jadi mikirin cara untuk itu (dan email ini juga akan saya forward ke software manager JADE).

1. Coba pikirkan kemana programmer2 yang haus ilmu itu berkumpul? apakah mereka sering ikut konferensi? terus milis apa yang mereka ikuti? atau mungkin ada komunitasnya? terus situs2 apa yang paling sering dikunjungi (mudah2an jangan situs porno, ntar aktif nyari gambar porno kayak mr kermit), jadi pelajari kebiasaan programmer yang selalu pengen belajar.

Saya sering lho dapet undangan dari Microsoft atau dari komunitas IT yang mengadakan workshop atau seminar produk tertentu, jarang dateng sih …:) lagian kalo nawarin kerja juga saya nggak bakalan mau hahahaha.

Nah, pastinya workshop atau seminar itu dihadiri oleh programmer2 windows atau linux kan, coba ngumpul, ajak ngobrol, minum kopi, kasih pujian (kamu jago banget ya, ganteng lagi..-> yang ini becanda, ntar dikira hombreng), terus, tanya deh kerja dimana, enak nggak kerja disitu, dan akhirnya tawarin, kantorku lebih bagus lho jenjang karirnya, kompensasi komisi project, atau kesehatan, fasilitas mobil, dll. Gitu, itu yang pertama.

2. Pasang lowongan di kampus2, terutama yang terkenal dengan lulusan programmernya, seperti Binus misalnya. Lebih baik dapet fresh graduate yang mudah dibina, diarahkan, dan kemauan belajarnya masih kuat, daripada dapet yang pengalaman tapi sok tau (udah sering dapet begitu).

Keuntungan lainnya, tentu saja lebih murah 🙂

3. Minta tolong sama staf programmer yang ada sekarang. Biasanya programmer bagus yang kita miliki sekarang, pastinya tau apa kualifikasi yang kita butuhkan dan siapa temannya yang meet the qualification. Tapi ini langkah terakhir, jangan dijadikan langkah pertama, karena bisa jadi direcommend hanya karena teman dekat si programmer (walaupun nggak bagus). Kita sendiri sama temen deket juga begitu kan ?

Mungkin ada yang mau menambahkan lagi soal SDM?

Thanks & Best Regards,

Ade Aan Wirama

Iklan
Susahnya Mencari Programmer

23 pemikiran pada “Susahnya Mencari Programmer

  1. M. Farid berkata:

    Salam.

    Betul nih pak, saya sendiri seorang programmer nanggung. Belajar muai 1990 (SMA) saat itu juga job pertama saya terima.
    Saat ini memang belum bikin sofware house, tapi ada beberapa rekanan perusahaan (non IT) yang saya tangani.

    Saat ini saya sudah ‘kuwalahan’ ngatasi job, bahkan ada beberapa yang saya tolak daripada hasilnya tidak bagus. Nyari rekan yang berbakat susah. Kebanyakan berbakat tapi sok tau (bahkan saya pernah dimarahi oleh programer saya he.he.. Alhamdullilah).

    Kalo yang fresh susah pak. Kebutuhan sudah mendesak tapi belum bisa diandalkan. Sebetulnya kuncinya adalah ‘berbakat’ dan ‘integritas’.

    Itulah sekelumit uneg-uneg saya tentang ‘cari programmer’.
    Terima kasih mau dibaca, syukur kalo dilomentari.

  2. Alhamdulillah. Terima kasih mas Farid sudah mau mampir dan sharing pengalamannya disini. Mungkin selain itu perlu isitiqoroh juga pak sebelum menentukan pilihan. Kalau menurut saya malah seperti orang yang lagi mencari jodoh, kalau cocok lanjut kalau tidak ya cari lagi. Jadi gak sekedar skillfull tapi punya akhlak yang baik juga. Semoga sukses dengan bisnis IT-nya ya…

  3. aries berkata:

    Mencari programmer, seperti layaknya mencari seorang koki. memang harus pas dengan selera yang diinginkan.

    NB: ngomong2 ada lowongan buat programmer freelance gak pak?(harap maklum,nasib PNS yg cari honor sampingan.hehehe)

    1. Iya betul pak, mungkin analoginya bisa juga seperti mencari jodoh 🙂 Kalau kita berjodoh mudah-mudahan kita bisa kerjasama pak. Silahkan japri ke email saya m.rafli [at] gmail.com, skill yang mas Aries punya, bahasa pemrograman yang dikuasai, database, pengalaman, portofolio, project kecil atau besar cantumkan saja yang penting bisa dijelaskan fungsi aplikasinya itu untuk apa dan teknologi apa saja yang digunakan dalam aplikasi tsb.

      Tidak lupa saya ucapakan terima kasih pak sudah sudi mampir ke blog saya 🙂

  4. eman berkata:

    mas Leo asalnya dari mana?! dari bagian barat Indonesia ya..?! coba aja bayangkan yang bagian barat yang notabene tingkat pendidikannya udah lebih bagus masih susah apalagi yang di Indonesia Timur? saya pernah ditugaskan menyeleksi programmer yang akan direkrut, soalnya gampang banget, cuma minta dibuatkan aplikasi penjumlahan saja, dan mas Leo mungkin sudah tahu jawabnya krn hingga kini saya masih tetap satu-satunya programmer di perusahaan saya.. hehehe

  5. kalau kata IT senior di kantor ku, programmer itu seniman. jadi ya kalau rada susah kalau mau cari yang awet. kalo bagus/jago ya bawaanya mau bebas, kaya seniman lah … pertama belajar sama gurunya (perusahaan), kalo dah bisa ya buka galeri sendiri.

    jadinya tugas saya deh untuk nyari – bina – lepas … (dah kaya penangkar kura2) ….
    curhat mode “on”

    lagi butuh programmer asp.net – database nih … ada info ?

  6. pak saya lagi buka software house dimanado. saya pakai senior programmer, masih freelance programmernya. tapi kalau mau dihubungi, hp sering gak aktif. begitulah kalau programmer sudah senior. mana project lagi numpuk nich….udah ditelponin sama customer lagi.bingung nich. kalau ada software programmer yang berpengalaman dibidang database.hubungi saya yach…thx..

  7. dhian berkata:

    Wah ternyata sama masalahnya ya, ditempat saya sudah berpuluh-puluh programmer yang keluar masuk… ngajari yang fresh stlah mahir trus keluar. Sekarang ini jg sedang butuh programmer tpi belum ada yang pas, pekerjaan keburu dikerjakan…kalo ada informasi bisa disampaikan ya…

  8. Dear Mr. Leo Baringin.

    wah mas, saya juga kesulitan sekali mencari programmer yang ‘pas’ apalagi saya sendiri baru di bidang IT jadi kurang tau bagaimana tips dan triknya. terima kasih mas atas informasinya. saya mau coba deh tips2 diatas.

    hmm, apakah mas bisa bantu saya tentang forum-forum apa saja yang ‘bersahabat’ dengan pencari pekerja? maksud saya, beberapa kali saya mencoba mencari forum programmer via googling dan disitu posting yg berhubungan dengan pencari pekerja tidak mendapat response…hanya di-view saja =)
    cobus@astainformatics.com

    Best Regards,

    Yacobus Frans Yehuda M

    1. kalau forum bapak coba posting di kaskus.us pak, saya juga outsourcing programmer dan tenaga IT dari sana. Kalau forum lain, mungkin bisa spesifik di forum komunitas dari hobby tertentu atau kota tertentu.

      selamat berburu pak and good luck ya…

  9. rprit berkata:

    saya kerja jadi programmer sudah 11 tahun, awalnya 2 tahun ikut perusahaan berikutnya saya membangun software house sendiri. Kendala utama adalah pelaku bisnis yang mencari programmer bahkan tidak tahu apa pekerjaan programmer sesungguhnya. Saya sendiri sering disuruh install windows, pasang kabel, bahkan bersihkan cpu yang dalemnya ada tikus. kalau nggak diturutin ntar dibilang servis tidak memuaskan lah, tidak bertanggung jawab lah dst dst

    Kedua, sering saya lihat dikoran banyak lowongan programmer yang tidak masuk akal. Contoh menguasai C, Pascal, VB, Java, Perl. Lucu sekali padahal umumnya satu programmer hanya menguasai 1 bahasa saja. Cari dimana dewa komputer seperti itu?

    Ketiga, programmer identik dengan stress, karyawan dan saya sendiri rambut sampai putih sebelum tua. Jadi, programmer butuh banyak waktu untuk bersantai / hiburan / fasilitas yang mana harus diberikan oleh perusahaan bila ingin programmernya setia. buat suasana kerja nyaman lah

    Sekain

  10. iya bener2 susah, kebetulan saya juga sedang mencari IT Programmer untuk Perusahaan saya,
    saya cuma mencari 3 orang saja yang saya recrut., namun terkadang susahnya karena ada beberapa yang tidak cocok masalah gaji, ada beberapa yang tidak cocok masalah skill yang mereka punya, padahal saya menawarkan gaji sekitar 7jtan.

  11. jika anda seorang Programer yang ingin maju, leluasa menggali bakat, mampu menghadapi tatangan, rambut tidak cepat putih, penghasilan terjamin bergabunglah ke PT.VIRIYA DHARMA NUSANTARA jl.lembu sura 99A Denpasar Bali, 0361413395 , CP. Bp.Dady 0817581711

    1. Btw saya mau sedikit sharing pak, rata – rata perusahaan itu mencari candidat calon programmer seperti apa sih kalau boleh tau?

      Apa bener masih memakai prinsip “Mencari Programmer SUPER dengan Salary SeKECIL-KECILnya.

      Karena begini pak perhitungan saya, anggaplah 1 product aplikasi perkantoran minimal seharga 2,6 Milyar ( Real Price di tempat client dimama saya pernah bekerja disitu).

      Lantas programmer hanya minta gaji 5 juta/bulan <— Angka MANUSIAWI. Kalau dikalikan 5 x 12 bulan = 60 juta/Tahun. Apakah perusahaan RUGI untuk 1 orang programmer.

      Ini sih hanya uneg2x saya saja, karena selama ini dari bulan januari 2014 saya belum LUCKY mencari tempat kerja yang PAS, padahal saya pribadi gak minta salary yang super GEDE.

      Salam.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s